Клубится облаками небосвод.. Исповедь..
И времени предел незримый
Как жизнью вдаль за горизонт
Плывёт в судьбе необьяснимой
Мгновенья таят в вышине
Стихотворенья льются в строки
А дальше, что ах знать бы мне
У провиденья взяв уроки
Заглядывая в даль судьбы
Что вижу я туман и только
И к Богу грешные мольбы
Лишь шлю прося простить премного..
А небеса ~ молчат они
Лишь строки дарят стихотворно
В поэзию вовлечены
Мелодией души в окорды
Звеящие с дрожащих струн
Мгновений страстных и глубоких
Переживаний, светлых чувств..
И правил жизненных и строгих
Всё знаю я, в чем мой черед
Сказать, пропеть в стихи словами
С души где кажется живет
Бог,, чем то значимым меж нами.
Добром, любовью, светом глаз
Передающих настроенье
Что видно есть в душе крестал
Божественного чудо~ бденья..
Что в голос тихо говорит
Что хорошо а что знать плохо
И в совесть в том, душой болит
Нарушить коль греша к истоку..
Божественному подходя
К своей душе как к Богу ближе
И утешение ища
В прощении ~ как Бога слыша..
И в очищении любви ~
Его себя преображая..
Благославлять и жизни дни..
В земном дарованного Рая..
Свидетельство о публикации №122082002384