Десять дней осталось

Листья начали желтеть,
знать Сентябрь вскоре,
нужно это лицезреть,
штормить начало море.

Тишь была и благодать,
солнышко палило,
приятно было наблюдать,
за горезонт как заходило.

С рассветом лучики в окно,
зашли не постучались,
в Июле так заведено,
чтобы раньше посыпались.

Нам тяжело осознавать,
что десять дней осталось,
в слякоть будем вспоминать,
как с нами лето распрощалось.


Рецензии