Нерв

Обнаженный нерв - больно,
Заражённый невольно,
Поражён я  как воин,
В мыслях - вдруг недостоин,
Если друг мой подстроил,
Что диктует слова мне,
Но вердикт твой сломает
Мне сердечные ритмы,
Передачи и рифмы,
Замыкая в слова
Твоё имя едва
Я шепчу про себя,
Ты не слышишь меня.


Рецензии