Вы, в пятой колонне...

Вы, в пятой колонне, что здесь затаились!
Даже не пробуйте ложью замылить
Маски свои. За учтивою рожей
Хватит кричать:"Мы старушкам поможем!"

Власти ругать за все враз неполадки,
А вы не причём, и со всех "взятки гладки".
Вас на конкретных делах нам не видно,
Вам же народ баламутить не стыдно.

Лишь бы самим до руля вам добраться,
Вот уж тогда будет где разгуляться,
Сразу забудете праведность в воплях.
Видели всё это мы - в девяностых.


Рецензии