А с утра
Пожелаю всем добра ...
Слесаря и повара
И совсем не только ,
Все медсестры , доктора ,
И соседу Колька...
Всем приятным и любимым ,
Далеко ли близко ,
Будте истиной хранимы ,
И с собачкой киска .
Пожелаю всем добра ,
Улыбаться чаще ..
Что задумались , пора ..
Ведь с улыбкой слаще ..
Свидетельство о публикации №122082002311