Прохлада утра обнимает

Прохлада утра обнимает,
Напоминает мне тебя:
Ласкает, нежно прижимает
К себе..., храня теплом, любя.
Прохлада утра с соловьями
Поёт о счастье и тревогах...
Услышать пение сердцами
Иные могут не из многих:
В нём дни и ночи ожиданий,
Желание жертву принести...,
Тысячилетия скитаний
По миру в поисках пути.
Прохлада утра греет душу...
А я жду встречи лишь с тобой,
Чтоб целовать и голос слушать,
Касаться и шептать, что твой...

20.08.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии