Лето рыжим конем пролетело...
Отзвенело подковами гроз
И рассветом уже поседело,
Словно инеем в первый мороз.
Ну, куда же ты, рыжий, помчался,
Сыпя наземь каленую медь
И с закатом зарей поменялся,
Чтоб в осеннюю ночь почернеть?
Ах, не вставить в веселое стремя
Сильных ног, чтоб пришпорить коня,
Чтоб вернуть то удалое время,
Что кипело в крови у меня!..
Свидетельство о публикации №122082002275