Возраст

ШЕПЧЕТ НЕБО,
- СКОЛЬКО-Б НЕ БЫЛО ТЕБЕ, МОЙ МАЛЬЧИК, ЛЕТ.,
МАСКА ВОЗВРАТИЛА ДУШУ,
А НЕ ГОРЬКИЙ СВЕТ.,
МАСКА
ВОЗВРАТИЛА СТРАСТЬ И НЕЖНОСТЬ,
А ПОТОМ,
ВЗЯЛА И
ВЬЮГОЙ ИЗОШЛА.,
ЧТОБ НЕ РАЗМЕНЯТЬ БЕЗБРЕЖНОСТЬ КОСМОСА
НА КАКУЮ ТО ТАМ,
ДРЯХЛОСТЬ, СТАРОСТЬ
 И  ЗЕМНУЮ НЕИЗБЕЖНОСТЬ.!


Рецензии