Разрушение содома 2022 год

Содом непременно будет разрушен
Бог не толерантен, Он верен всегда
Спасайте Именем Христа свои души
Чтобы жила в них детская простота
Бог не толерантен, Он верен во всём
Содомский парад никому не нужОн
Всем миром наш мир от зла спасём!
Есть разница между змеёй и ужом?
Как извращенец живёт скотоподобно
В его теле тьмы бесовский притон
Позорные страсти гиеной голодной
Загнали несчастного душу в загон
Отверженных Богом с тавром огня
Пучатся срамом, а как агрессивны
Валяться в грязи так любит свинья
Постоянная ложь, мрак перспективы
"Стон Содома и Гоморры велик, их
грех очень тяжек" слово из Библии
Какие у подлых извращенцев мотивы?
Называют любовью дрыганье ляжек?
Гневный голос пророков несокрушим
Содом непременно будет разрушен
Пламенный меч направляет Херувим
Устав Творца Созиждителя нарушен
Иуд христопродавцев ожидает петля
Было в древности и вновь повторится
Очищение идёт силой ревнования огня
Помните, кровь людская это не водица!


Рецензии