Утро..
Окошко было открыто
Мягкой походкой, всегда беззвучной,
Прыгнув на миниатюрный балкон украшенный цветами
Уютно растолкав цветочные композиции..
Прилегла и наслаждалась полётом бабочки,
Всматриваясь в её маленькие, красочные,
Опылённые терракотового цвета крылышки.
Ах! Как это достойно,
Принадлежать к этому миру!
19 08 2022 (8:55)
Свидетельство о публикации №122082002223