Оставить друг другу записки

Карл Юнг: Все, что раздражает в других, приводит к пониманию себя.

Оставить друг другу записки, на стекле, запотевшем от влаги,
В которых фразы и смыслы, для других непонятные, а слабые ..
В них попытки вникнуть ломаются, о чертог восприятия узкого ..
Оставлять друг другу записки ..играя шутя безумствием ..
Смотреть в отражения контуры и знать, как завтра устроено,
Время неумолимо, из вчера вытекая разломами,
Сплетается в пазл бесконечности, бегущей строкою огненной,
Записки друг другу оставлены манящим к себе безмолвием.

Тишина запотевшими окнами, с отпечатками слов на реальности,
Толи мы так игру построили, то ли она играется,
Себе выбирая послушников, что смотрят за занавес вечности,
Приоткрытый с одним условием… знание необратимо ..не лечится,
Разве спрячешься? Или выблюешь ? Слово в мозг поселённое строчкою,
На стекле запотевшем запискою: «всё тебе, коль осилишь, пользуйся!» 
Неприятная до отчаяния , паранойя змеёю ползает ,
Как же страшно свои объятия пустоте доверять, бескостную ..её мять,

Наполняя смыслами, остывать, и искать в ней проблески,
Запотевшие стёкла числами, а за ними лишь мрак блещет звёздами ,
До безумия отвратительна! Исковеркан в когда то прожитом.
За моим плечом поднимается, я смотрю онемев … в крыльях с прожигом ..
Я себя узнаю, в будущем .. оставляя записки влагою,
Растворяясь в прохладном воздухе, и с листов пожелтевших каплями, 
Проникают в глаза играючи, не плохие, и не хорошие,
Оставляют записки на память, и ..понимают что ты прочтёшь это.


Рецензии