Судьба Дончан. Жителям ДНР и ЛНР

Они не знают, что их ждало?
Чего терзало 8 лет подряд?,
А запад видит, что, мол, Россия войну им развязала,
Ведь защищаем мы народ наш брат

И жаждет всех убить святое,
Чего и нет у их жего народа
Одно понятие тупое,
Что Путин "грозный воевода"

Обидно, что все считают нас террором
Мол, разгромили Украину,
Вы посмотрите сами, как там творится за забором,
Один же хер, плевать всему здесь миру,

Но русский дух жить будет вечно,
Воспрянет справедливость пред судом,
Скажу вам я, но только честно
Не дам вломиться в родной дом!

Конец нацизму должен быть!
Отставить напрочь домогания!
Дай Бог спокойно дальше жить!
Для нас не будет испытанием.



18 августа 2022г., 09:54



* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии