Приснилось
Тротуары, окна, сны...
Тишине не нужен повод
Да и мы все не нужны.
Лепестками ярких капель
Солнце осветило утро,
Пробуждая жизни праздник
Новый, чистый абсолютно.
Уронив под ноги небо
Ночь внезапно растворилась
А мне всё ещё казалось...
И твоей улыбкой снилось...
Свидетельство о публикации №122082002131