Я отвык

Я отвык
 
Москва, я отвык,
От масштабов твоих.
От больших площадей,
От потоков людей.
От твоих домов,
От небесных дымов.
От твоих бомжей,
От твоих этажей.
Бесконечных шумов,
И больших шагов.
Но твои Москва,
Вспоминаю слова,
Слышу вкус чужой,
Страшен воздух твой.
Он горчит мой слух,
Он не сладок, сух.
От медов устав,
В нем не слышу трав.
Камень стал велик,
Все пробьет родник!
Дух уйдет чужой,
Ты моя, я твой.
Вспомни те слова-
Дорогая, Москва!
20.8.22.


Рецензии