Непонятные слова
Раздаётся: Ква! Ква! Ква!
Средь высокого осота
Непонятные слова
Произносят "попрыгушки" -
Разговаривают так .
Поболтают на опушке
И в болото - прыг да бряк!.
Это что за "попрыгушки"?
То зелёные лягушки!
Свидетельство о публикации №122082002084