Соблозняю

Лишь тебя я каждый вечер, соблазняю.
Чтоб добраться до секрета между ног.
Больше всех тебя одну лишь обожаю.
День и ночь готов с тобой я для утех.
Изучил все бугорки и все ложбинки.
Аромат мне не забыть, уж мне поверь.
Гордый стан, упругость кожи, сладкий голос.
Страсти ночи не сравнить, да и зачем.
Повидал за свою жизнь уже не мало.
Где-то хуже, где-то лучше как у всех.
Но с тобой лишь, в  грёзы страсти погружаюсь.
Растворяюсь, я в тебе, счастливей всех.


Рецензии