Любимая

ЧТО, НЕБО В НАС., КАК НЕ ЭССЕНЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ.,
ТОЛЬКО УСПЕВАЙ.,
ПИСАТЬ РОМАНЫ.,
               ЭКСКУРС ИСТОРИЧЕСКИЙ,
                ЭССЕ!
ДОКАЗЫВАТЬ СЕБЕ,
КОМУ ТО.,
ЧТО,
БЕЗ СТИХОВ..,
ЖИЗНЬ НЕ ПРЕДСТАЛА БЫ
                ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!
ЧТО
СО СТИХАМИ..,
"ЦАРЬ НЕ ДОЛГО СОБИРАЛСЯ
В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ОБВЕНЧАЛСЯ.!"


Рецензии