Холостяк. Жиза РСП

Увы, не суждено быть разведенке и с детьми
Примерною женой, блюсти закон
И излучать невинность отовсюду,
Быть верной в мыслях непристойных,
Лишь только бы гнилой же стороной
Не извергать похабные мыслишки,

Не то чтобы она была глупа, напротив,
Слишком уж умно манипулирует людьми,
Стараясь для себя извлечь же максимум профита,
А если уж мужик-то не клюёт,
То демоверсия по новой заиграет,
Чем вас ещё раз впечатлит,

И ты уж ей же очарован,
Пробило на инстинкт,
Плодиться хочется - нет мочи,
И лишь бы с ней и днём и ночью,
Резвиться вплоть до маленьких детей,
Да так, что и чужих-то не бывает,

А тот, с позволения сказать мужчина,
Не заслужил богини сей,
Что, к слову, до сих пор невинна,
Обманута коварством нелюдей,
У коих же ответственности нет,
Чтоб бросить бедное создание,

И вопреки же ожиданиям,
Она ж сильна, мудра, умна,
Сама детей же поднимает,
Но с бывшего "копейку" получает,
Чтоб не забыл детей родных
И не считал их за чужих,

Наверное, ждать чуда не стоит от людей,
Аленей хоровод же взвоет,
Что РСП для отношений же годна,
И пусть детей уж настрогала,
Но этого ей было мало,
Она решилась вновь создать и развалить ещё семью.


Рецензии