И в преддверии такого!
От земли идёт в саду
Я возьму и этот запах
На бумажку запишу!
Яблоня плодами сыплет
Бьются яблоки ,гниют
Запах источая сладкий
Дроздофилл на пир зовут
Бродит август,бродит воздух
Бродит вечер по земле
И кометы во вселенной
Скачут как на веселее
Что там в космосе далёком
Как там жизнь и как дела
И зачем меня на землю
Вдруг забросила судьба
Ни комета,ни планета
А живое существо
Захотела стать поэтом
Только видимо слабо
Что ж поделать,не дано мне
Приземленно я живу
И волнение от яблок
Скрыть упорно не могу
Я без враков жить привыкла
Пусть смеются надо мной
Может мухой дроздофилл
В жизни стану я иной
И в преддверии такого
Продолжения в миру
Запах я вкушают нежный
Ни от роз и от рагу!
Свидетельство о публикации №122082002026