Прошлое осталось на подошве

Не надо видеть врага в отражении зеркала.
Оправдываться вновь и вновь перед собою за поступки.
Весь путь что пройден позади.
Остался эхом на подошве,вчерашнего тебя.
Дальнейший вектор направления тут выбираешь снова ты.
Так будь уже немного смелым,раз в будущем есть точно ты,а рядом будет кто посмотришь.


Рецензии