Облачко

Ты - облачко, его мне не достать,
И оно быстро в небе растворится.
К тому же не умею я летать,
Но всё же ввысь моя душа стремится.

Я счастлив тем, что чувствую твой взгляд,
Не слыша слов и нежного дыханья.
Но музыкой они во мне звучат,
Как о любви былой напоминанье.

Время прошло, и  с ним ушла печаль,
Вот только в сердце след мечты остался.
Мне потерять её так было жаль,
Любви большой я так и не дождался.

Всё потому, что ты была чужой,
И мне по жизни, даже не встречалась.
Я и сейчас по факту не с тобой -
Ты облачком была и им осталась

Открыта дверь, но войти туда,
Где дух весёлый дарит вдохновенье?
Вплетает дни в прошедшие года,
Храня любви прекрасные мгновенья.


Рецензии