В ожидании осени

Тихо ль;т дождик за окном.
Ароматно пахнет кофе.
Скоро мы снова будем вдвоём,
Моя долгожданная осень.
Я в любви тебе признаЮсь,
Всю гордость мУки отбросив.
Жить в разлуке, честно, не боюсь,
Тебя, любимая, жду очень.
Тепло мне станет - дождю в такт
И, не вымолвив ни слОва,
Мы над собой совершим теракт,
Ведь Душа разрев;тся снова.
Потом будем встречать рассвет,
Без сна тебе улыбнувшись.
Тихо стихам прошепчу: "Привет!
Как дела? " - даже не проснувшись.
И Мысли польются без сл;з,
Словно на последнем вздохе...
Когда не встречу осенних роз,
Кто ж за меня напишет строки...?


Рецензии