Где любви прекрасное творенья.. Удел Дон Жуана..

Где любви прекрасное таоренье
В плен мечты зовущий идел..
В неги сладострасное мгновенье..
С тщетностью наш Дон Жуан искал..

Заблудясь меж холмов страстных
В плен попав сладчайших чар..
Где в уста елей от поцелуев счастья
Лился, как божественный нектар.

Где и музы сладко открывали
Неги влажные гармонии свои..
И столь трепетно в любовь ласкали
Предаваясь счастью в упоении любви..

Где нектар пьянил настолько сладок
И волшебно волшестаом объят..
Миг любви ~ казался миром сказок.
Расточая медленный сладчайших яд..

Ядом тем ~ была душа растленна..
Как телесным соком сладострастье по крови..
Медленно но верно в чресла растекала..
Старость ~ и уж блекли подвиги былой любви..

И старели музы на несчастье рядом
А другой мир, что лишь только расцветал
И в глазах его был Дон Жуан и стар и жалок..
Как и смешон тем ~ сладострастья как желал..

И музы все что в юной красоте прекрасны..
Пархали от любви в нектар цветов летя..
С чувств утопали в нежном их плененной страсти..
Наш Дон Жуан лишь плелся мимо старостью себя кленя...

Мараль здесь видно такова.
Что старость, вслед за молодостью шла
Был молод  полон страсти красоты.
Вллюблял, пленяя девичьи мечты..
А как к несчастью постарел ~
В любви ~ остлся не у дел..
Растратившись ~ на сладких дев..

Как кажется и к старости ~ не повзрослев..
Как был смешен, как и несчастлив с тем..


Рецензии