Душистый жасмин
Где стоял мезонин,
Словно райское чудо,
Цвёл душистый жасмин.
Не пройти было мимо -
Привораживал взгляд
Всполох белого дыма,
Источал аромат.
Путь нас вёл сквозь аллею,
Удлиняя маршрут,
Целовался я с нею,
Ох, неистово тут.
И она также пахла,
Как прелестный жасмин.
Жаль, тогда я дал маху,
До сих пор всё один...
Лепестки, будто птицы,
Облетают с куста,
Остаётся напиться -
Пустота, пустота...
Свидетельство о публикации №122082001971
Анна Васильевна Шалыго 14.07.2023 16:49 Заявить о нарушении