Несостоятельность баб

Несостоятельность ОЖП.
Технология обмана.

"Пригласил - плати".
Пополамщики.
Рассуждения фемок: кто приглашает, тот и обязан оплатить счет полностью, даже если сам ничего не заказал.
Подвох в другом: халява и куча ухажеров, а также такие "свидания" могут быть даже у тех, кто сожительствует или брак.
"Глупые оправдания безответственности, неумения отвечать за свои действия и ошибки, не способность сосуществовать с противоположным полом на равных правах в обществе, постоянное доказательство и самоутверждение через обобщённую точку зрения для выгодного взгляда на собственную личность. Вы делаете "умное лицо", кидаетесь цитатами скопированными из гугла защищая в женском паблике интересы мускулизма. (Для тех, кто не знает Мускулизм это как феминизм, только в обратном порядке) Вы смешны, забавны и выглядите глупо. Обесценивать ответственность за собственный чл€н, это конечно да, это конечно подвиг и показатель большого ума. Для того, что бы не было РСП и РСА в таком большом процентном соотношении, мужчинам нужно думать о том, куда, как и когда они засовывают свою хотелку. Но слабохарактерным мужичкам проще спихнуть ответственность на женщину и гнобить ее за то, что какой то хер сделал ей ребенка. Очень жаль, что ваша мать (возможно тоже РСП при чем со стажем) не сделала аборт, потому, что такое отношение к женщинам, детям и семье - это тревожный звоночек из вашего детства. Возможно, мама требовала от вас слишком много, была на вас ответственность , а когда вы выросли стараетесь от нее убежать. Как понимаю, для вас сама модель "мать+отец" чужда, отсюда вывод, что у вас самого отца как такового не было. Короче проблемы у вас дружочек, куча копмлексов, детских травм и лени."


Рецензии