Августно...

Лето нам играло на рояле,
Августа последние мотивы
Звуки сердца в такт ему звучали,
Помогая уходить красиво ...

Спелым ароматом дыни и арбуза,
Как обычно август насыщался,
Стало вдруг немножко грустно,
Сладко, сочно с нами он прощался...

Опустели пляжей местных полосы,
Хотя солнце припекало и по-прежнему
И ко сроку расцветают  гладиолусы ,
Величавые, красивые и нежные...

Август, август, не спеши, пожалуйста,
Поиграй на бис свою мелодию,
И дожди нам проливные тоже нравятся,
Было вместе нам, неплохо, вроде бы....
11.08.22


Рецензии