Свеча горит. Любимая со мной

                М.Л.Д.

Свеча горит. Любимая со мной.
Высокий свет влюблённых защищает.
Есть на земле не то что рай земной,
Но лучше, - есть семья. Она летает

Под звёздным небом, злата не прося,
Почёта, лести, смерти избегая.
И распадаться той семье нельзя!
Она, мой друг,- бессмертная, живая.

14 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии