Человек живёт, во сне летает
Человек живёт, во сне летает,
Пишет просветлённые стихи,
Любит и смеётся, помогает
Людям быть людьми. Ждут пастухи
Воинства небесного, родная.
Вы же сами ангел во плоти!
Как прекрасна красота земная!
Ты скорей духовную - прочти.
13 августа 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122082001886