Об относительном
Сколько в кармане монет осталось ещё?
Цену какую трактирщик сегодня назначит?
Кто нам готов подставить нынче плечо?..
И потерять можно намного больше,
Может гроша не хватить в финальный расчёт,
Может монета стать гиблою ношей,
В час, как потонем. Это уж как повезёт.
Свидетельство о публикации №122082001879