Солнце

Я вижу в небе тебя,
Там рядом где-то звезда,
Её называют Солнце.
Ты светишь всем с высоты
И даришь лучик любви,
Заглядывая мне в оконце.

Только днём сияешь над землёй,
Ночью же бежишь куда-то прочь.
В те же дни, когда ты не со мной,
Я грущу и поливает дождь.

День нас умчит далеко,
Туда, где уже всё равно,
Там нежимся мы на Солнце.
Ты смотришь прямо в глаза,
Я чувствую нотки тепла
Что дарит румянец на твоём лице.

Мы будем вместе всегда,
И завтра увидев тебя,
Все скажут что ты краше Солнца.
Но будет мне всё равно,
Ведь нам двоим лишь дано,
Хранить любовь у сердца.


Рецензии