Потерянный мир

Поменяв всё в жизни местами,
У обрыва стоим на краю,
Мы надеялись быть как богами,
Да и жить здесь словно в раю.

Там, на небе, где белая птица
Задевает крылом облака,
От былого, палящего солнца
Достаётся тепла нам едва.

И куда не смотри, всюду пепел,
Ну, а где-то залито водой...
Мы цари, но в руках только череп
Да и смерть стоит за спиной.

Поменяв всё в жизни местами,
У обрыва сидим на краю...
Раньше мы о другом здесь мечтали,
Пожинаем теперь что дают...

Мир сохрани и будь собой!
Рушить не строить, ты знал всегда.
Помни, что люди всегда с тобой,
И эта сила согреет сердца.


Рецензии