Поговори с душой своей

Поговори с душой своей,
Поговори, поговори…
Её почувствовать успей –
Благодари, благодари…
Соедини себя и бога,
Соедини, соедини…
Пусть светом стелется дорога,
Его храни, его храни.
Надежда с Верой – мира сёстры,
Их призови, их призови,
И сотвори прекрасный образ
Своей Любви, своей Любви.


Рецензии