Вот она твоя постоянная рубрика...

Вот она твоя постоянная рубрика – не читай.
И не бублик тебе - только дырка от бублика,
только сказка про рай.
И пестрота твоего кубика Рубика –
ничего у тебя не складывается,
как не играй,
как не меняй,
ничего не удаётся.
Только манит как ларь,
что не открыть никаким ключом,
как синяя даль,
в которую взгляд обращён,
из которой забвения хмарь
крадётся
всё укрывая плащом,
обвивая плющом.
Забывай.
Ничего не вернётся
ни бумерангом, ни голубем, ни кирпичом.
Вот она твоя постоянная рубрика пошлая –
не читай.
Это всё уже твоё неподсудное прошлое,
и ты здесь совсем не при чём.
Так и знай.


Рецензии