Уклоняюсь от твоей любви

Уклоняюсь от твоей любви,
Уклоняюсь от ней по касательной,
Колышек памятный вбив,
Поднырнув то, под круг спасательный

Так себя обрАнив,прибив,
Ухожу в другую любовь,
Приостыв,да по капельке
Всё простив,будоража кровь-
Я теперь другой корабль,да на стапеле

У меня паруса,паруса
По другому теперь наполняются,
А в душе то,не те голоса,
Не с тобою ,увы,обретаются...

Этот голос другой,не твой,всё настойчивей
Для меня он теперь как свой
Он такой,такой-не изменчивый..

Ну прости,допускали тебя
На порывах,в бури коварные,
Только это...не то и будто любовь,
Не бываем мы  здесь благодарными..

(Впечатление по фильму"Середина жизни" 1976г.)


Рецензии