Видно... так надо

Совсем чуть - чуть тепла до снега,
Мальчики, мальчики... рвутся снаряды.
Мир защищая уходят на небо,
Матери в черном.... Видно так надо.

Мир перевернут, Запад беснуется,
Пепел и кровь, стонут земли Донбасса
Выжить в обстрелах, пустынные улицы,
Все полыхает в зареве красном.

Ценности жизни на грани со смертью,
В детских глазах стынут слезы от горя...
Только всегда обязательно верьте!
С Богом могли бы ходить мы по морю.

Вновь Zа Любовь и Zа Жизнь встали насмерть,
Встали Zа мир, Zа родную Россию!
Все полыхает в зареве красном....
Веру сломить у врага нету силы.

Устьянцева Елена / 2022г


Рецензии