День да ночь забытья...
День да ночь забытья
Пропадают в рутинной заботе.
А свобода моя –
Как пейзаж на крутом повороте.
Не сойти... не сойтись.
День да ночь – безотчетно.
Бестолковая жизнь
За плечами напрасно толчется.
Ничего впереди,
Пошлых будней наследство.
Повороты пути
Не вернут в первозданное детство.
8 января 2008
Свидетельство о публикации №122082001801