Вам с утра от меня!
Не пишется как обычно ранней порой.
Я сегодня в предрассветный час
Ходила солнце встречать.
Оно как из кладовой потаённый начинало выглядывать
И золотыми лучами сиять.
Хорошо то как, величественно и таинственно...
Каспий и рождение зари...
Редкие чайки на скале, свидетели и участники первозданной красоты.
Новый день, день для раздумий, день для начала, для обыденного или совершенно незнакомого,
Кому как подойдёт.
С Добрым чудесный утром,
Мой дорогой и родной Человек!
Ты сегодня что то наметил,
Или как само по себе пойдет?
Ничего что я на "Ты"?
Возможно мы и не знакомы,
Просто очень хочется с тобой поделиться завораживающей красотой.
Ну ни каждый же день Я и Море,
Вот и передаю тебе привет из далека,
Друг мой родной.
Ветер сегодня и не ветер, а так ласкающая чья то рука,
Треплет мои волосы как захочет,
У природы своя красота.
С новым летним днём вас, мои дорогие,
Отправляю свое послание с опозданием,
Так пошло.
Всего вам самого чудесного и замечательного,
Сочного и сладкого,
Как арбуз или дыня,
Сахарного, спелого и желанного,
Принимайте дары жизни с благодарностью,
Это так легко!
Свидетельство о публикации №122082001796