Поделиться
Всем тем что есть, лишь только у меня.
Добра мешок и счастье без границы.
Теплом души и много ещё что.
Тебе я посвятить, хотел пол жизни.
В мир счастья, увезти хотел тебя.
Там нет забот, лишь берег океана.
Всегда тепло и далеко зима.
Дом не большой и слышен шум прибоя.
И да, наш дом по дальше от людей.
Там птицы день и ночь, поют нам песни.
Жизнь безмятежна, только мы с тобой.
Рай для двоих, об этом все мечтают.
А ты готова, честно мне скажи.
Возможно мы когда-нибудь устанем.
Бывает, привыкаешь и конец.
Но здесь, сейчас тебя я обожаю.
И в планах, только счастье уж поверь.
Свидетельство о публикации №122082001787