Есть у природы свои тайны...
Когда она необычайная...
В любое время зноя, стужи,
В ней удивительная мудрость.
Вокруг события, проходят,
Из предпочтений свойств высоких.
В пространстве, всех существований,
Планеты нашей в Мироздании.
Кругом миры, из далей разных,
Среди различных расстояний,
Где благосклонность восприятий,
Закономерна в каждом крае.
Есть то звено, в частицах многих.
Объединяющих, все формы,
Из вещества, значений правельных,
В хорошем таинстве загадочном.
Путь Совершенства безупречен.
Дорога есть, по всей Вселенной,
Определяя своё время,
Среди просторов безконечных.
И это всё, в больших масштабах,
Среды особой, самой главной.
Где Свет Божественный, приходит.
И Мир Духовный виден многим.
20.08.22
Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №122082001755