Изо дня в день...

Изо дня в день,
знать, что-то вдохновлять и увлекать вперёд
нас обязательно должно,
чтоб нам не дать остановиться…

Затем ли и несовершенство в мире есть,
чтоб к совершенству мы могли
и постоянно продолжали бы стремиться?


Рецензии