Сельская дорога...

Сельская дорога...
Хорошо мечтать,
сбросив лет немного,
эдак двадцать пять.

Точно так когда-то
плыли облака,
да текла куда-то
сонная река.

А на том пригорке,
где полынь-кусты,
поцелуй свой горький
подарила ты.

Первое прощанье,
первая любовь,
слезы, обещанье
возвратиться вновь...

Сельская дорога...
Хорошо мечтать,
сбросив лет немного,
эдак двадцать пять...


Рецензии