Права

Вспоминая-улыбнусь,
Вот...заменил права,
Пусть фото меня молодит,
Но их срок доживу едва.

Даны на десяток лет,
Нужно в форме быть,
Новенький билет
Условие ставит:"Жить!".

Двери открою авто,
Уютно,как с женой,
Выжму педаль за сто
Эх!Тряхну сединой!

Ровно мотор поет,
Лентой шоссе подо мной,
Атака!Атака!Вираж!
Характер,парнишка,шальной...


Трасса М11"Нева".


Рецензии