повышенная сырость

когда повышенная сырость
и воет от неё спина
как будто в спину долбит пыром
довольно плотский сатана

спиною ощущаю возраст
загробный возраст не простой
выделываться словно Осборн
сосудик дьявольски пустой

мне надо гнуться надо гнуться
чтоб разогрелася спина
подряд все суТки суТки суТки
когда увы не пьёшь вина


Рецензии