Безумие...

                * * *

Вы думаете, что англосаксы все сошли с ума
или смеются нагло и по-хамски, нам в лицо смотря?
Да, Да! Всё так реально в нашей жизни происходит
и нас всех в замешательство и возмущение приводит!

У них такая страшная, совсем безумная игра,
которая приводит их в азарт и раж, уже давно, сама...
И это просто катастрофа, «апокалипсис», беда!

Но им, на это абсолютно просто наплевать,
    они безумцы и готовы всех других «сожрать»!
Они идут к своей чудовищной и главной цели,
       лишь только им добиться этого до смерти!

Что будет дальше после них, уже потом,
    их не заботит вовсе, и уйдет потом в отстой...
С собою унести они готовы всё на свете,
           лишь дайте им такую власть над всеми!

В каком же диком мире мы теперь живём,
   коль горстка «маразматов» правит в мире всём?
Для них, простых людей быть не должно в природе,
    поскольку все они дегенераты и плебеи, сроду!

И уповать на совесть и мораль теперь смешно,
  они забыли о таких вещах, уже, в политике давно
Важней всего их личный профит, «эго» и гордыня,
   всё остальное - бесполезная обуза в этом мире!..

По сути, это просто секта маразматиков - кретинов,
 которые хотят людей всех превратить в одних дебилов.
А дальше, только править миром и людской толпой,
      и умилятся властью лживой, продажной и дрянной...


Рецензии