ИДУ НА ВЫ!

ИДУ НА ВЫ!

Нацизм – жестокий и коварный –
Он древний Киев расстрелял.
Одессу зло сожгли кентавры, –
Кровавый пан-майдан гулял.
То сговор был – приказ Иуды –
Убить, распять и запугать.
И никли города и люди,
Украйны бесновалась знать…
Донбасский край не покорился,
Примкнул Луганск к Донецку враз.
Нацизм – окрысился, озлился,
Война кроваво поплелась…
Но – грянул День благословенный,
Февральский День: «Иду на вы!
Мы победим, что непременно,
И не сносить вам головы».

20 августа 2022


Рецензии