На рублик в манжете...
можно просто идти пешком.
На припрятанный рублик в манжете
покупайте свободу тайком
ото всех, или в глас, громогласно,
не стыдитесь явиться к стыду
и тогда будет просто и ясно
как в начале, как в новом году…
сложно каяться, но неудача
отпускает всего-то на миг.
По годам можно шляться не плача,
дребезжа, что худой грузовик
на колдобинах треском и ломом
удивляя живучестью всех
и теряясь в излишне знакомом,
полагаясь на грешный успех.
На припрятанный рублик в манжете
обретайте свободу друзья.
Дорогая она, в нашем свете
без свободы жить дальше нельзя…
Свидетельство о публикации №122082001665