Россия движется к закату...
Где тьма её стирает след.
Ночную слушая токкату,
Гадаю: будет ли рассвет?
Восстанет ли она из пепла,
Всех нас в грядущее маня?
Или уже навек ослепла
Россия, Родина моя?!
Где сплошь холмы и буераки,
Где холод страшен и колюч, –
Увижу ли когда во мраке
Надежды путеводный луч?!
Придёт ли всё-таки мессия
Спасти державу или нет?!.
К закату движется Россия,
Где тьма её стирает след...
Свидетельство о публикации №122082001661
Николай Мишалов 22.08.2022 07:50 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 27.08.2022 13:04 Заявить о нарушении