Гастарбайтеры из ада...

Гастарбайтеры из ада
Строят рай земной.
Только вот ведь в чём досада –
Рай для них – иной.

Хоть вы верьте, хоть не верьте, –
Не эдемский сад
Строят нам на свете черти,
А типичный ад.


Рецензии