Снова болеем

Снова болеем,
И снова лечимся,
Это умеем,
С другими делимся.
И огород поливаем,
Тыквы спасаем
И кабачки,
Что наливают бочки.
Дождик для них - это я,
Почти родня.
Не всё уродилось,
Не всё удалось,
И слава Богу,
Чтобы делать пришлось
С несметным урожаем.
Мы много хотим,
А для чего - не знаем.
20 августа 2022 года.


Рецензии