Лилейник

Изгибы ярких лепестков
Воспламеняют в жилах кровь,
И глаз от них не оторвать.
Ты смотришь на цветок всё вновь.
А он так прост — душа наружу,
Доступен пчёлам и ветрам.
Ему один денёк лишь нужен,
Чтобы раскрыть все тайны нам.
Лилейник-красоднев прекрасен,
Внутри как будто солнце светит.
И расцветает не напрасно —
Один лишь взгляд, и в сердце трепет.

PieneKettu


Рецензии